我是一本漂亮的书。身上带着淡淡的油墨香味。自从被包装好送到书店后,我就一直盼望着有一个爱护我的小主人能把我带回家去。
终于有一天,一位小女孩把我买了回去。她很爱我,特意给我做了一个套子,让我穿着这身蓝衣服,身体总是干干净净的。我也很乐意为她服务。
可是她出于好心把我送给了一个小男孩。唉,从此,我就没有好日子过了。
一。乱涂鸦
他上课的时候不专心,老师讲的口干舌燥,而他却在我身上空白的地方乱涂乱画,有喷火的,有喷水的,有发电的,它们还有许许多多的武器,比如:刀、剑、枪、坦克等,他还再我身上的一个有小女孩的插图上画了好几条胡须把小女孩变成了不男不女,还再一个年轻人的眼睛上画了一幅墨镜,一下子把那个年轻人变成了一个盲人。
二。当坐垫
下课了,被他涂鸦得我又被他随随便便的乱放,他就急急忙忙地跑了,好像后面有什么洪水猛兽在追他似的。不知过了多久,他就气喘吁吁地跑回来把我当扇子扇,痛死了,又把我当坐垫坐,弄着我头痛,把我压扁了,眼睛都突出了,呼吸困难,嘴巴喘不过气来,胸口闷,肚子痛,耳朵听不见了,想喊救命,但我此时已经伤痕累累。
三。灭蚊器
回家后,他在看电视,一些蚊子来骚扰他,他生气了,就把我举起来打蚊子,一会打到墙壁,一会打到桌子,一会打到电视,蚊子终于被他消灭了,可是我已经快不行了。
我希望他能爱护我,关心我。