我有许多爱我的和我爱的人,爱让世界充满阳光,每天睁开惺忪的睡眼,心里布满的是满满的幸福。然而,最深刻的莫过于她,因为她真好......带你一起去畅玩吧!
永不改变
她,每天做最多的事莫过于唠叨:”滚回房间去学习,赶紧的,不然又下降了;衣服穿多几件,不然又着凉了......常把这些挂在嘴边,然而虽然啰嗦,但却让我觉得温馨, 因为知道世上还有她在关心,呵护着我--妈妈,妈妈的特色莫过于永不改变的唠叨啦!
散遍桃李
她--我们新来的数学老师,常以高度认真执着的精神,感化着我们,循循教导着我们,还记得刚来我们班时的热情,还常常以我们不会做而着急,一遍又一遍地教,还记得她最经典的动作——喜欢拍讲台,黑板,不过这也是我们逼的,总是埋头苦干我们的试卷,不容有一点马虎,即使知道自己生病,也坚持来教我们,常用她那高深的教学让我们折服,如果让我来评价她,我会说“牛,太有干劲了!”她用她那真挚的心和完美的教学,让我永远不会忘记她的好。
相互鼓励
在学校的校园生活中,我结实了她,她是那么的文静,善良,虽然总爱取笑我,但那是真诚的,在学校:我们一起游戏,一起说笑,一起学习,在对方伤心时,总有另一方的存在,在旁边默默的鼓励,安慰,给予自己所能给的一切。这就是友情,在我失落时,陪在旁边;在我高兴时,损落我,简简单单她让我明白很多,我知道我有许多不如她,但我会尽快赶上步伐,一起畅游,因为她让我明白付出是双方的! 她的好,不需要言表,只要我懂得就OK了!因为她的好是,让我更激励自己要勇往直前,,不能让她失望,我更要向她看齐...... 她,真好!
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)