从不重视那没有价值的诚信,果然报应降临了。
因为一次又一次的迷恋游戏,再次让老妈的电脑卡机了,光荣的挨了顿说。
“妈咪,向你保证,这次是最后一次了,就让我玩会呗!”掩耳不及之势,鼠标已在手上。
“是你说的,最后一次。”气呼呼的样子让我无数次偷笑,用力甩上门。“砰——”
嘿,老妈生气就生吧,继续玩才是王道!于是,嘿咻嘿咻玩了两小时,眼睛都盯得有些乏累。
隔日
“叶丹——”一声河东狮吼,身子一震,背后感觉阴凉凉的。僵硬地转身,才发现腿因坐太久而发麻了。老妈八成是因为电脑又被我弄卡,来骂人了。死定了……
“呵呵,老妈,这时候来找我,有何贵干啊?”一个劲的装傻
“有何贵干?某人昨天不刚刚答应过我说不玩了吗?怎么,又忍不住了?”妈咪叉着腰,瞪着我。
“哦?是么?我答应老妈的事怎么可以做不到?我立即关掉!”“啪——”一声把笔记本合上,等老妈出了房门后,继续打开,玩!
次日
“叶丹!我再也不相信你了,你个骗子!”老妈怒气冲冲地推开房门。
“哎,老妈,您怎么进门不敲门啊,没礼貌。”
“噢,对不起对不起。不对,应该是你跟我说对不起,你再一次光荣的使我电脑卡机了。道歉!就算道歉,我也不会原谅你,我要断了你的网!”老妈态度坚定地说。
“哦买噶!老妈,相信我,这真的是最后一次了,不要断我的网啊!求你啦!”突然跪下,抱住妈咪的腿,鼻涕眼泪一起流。
“放手!我不会相信你了,骗子!”老妈厌恶地看了我一眼。
千万别出尔反尔,那很糟糕!
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)